Proteggi la tua impresa con l’ozono 

SanyGreen La più sicura soluzione per il tuo ambiente di lavoro

Sanifica l'ambiente di lavoro

SanyGreen è la risposta ideale e sicura per
sanificare l’ambiente e le superfici operative senza rilasciare sostanze tossiche a protezione della salute dei vostri collaboratori.

Rapporto ISS COVID-19 n. 25/2020

Il documento in oggetto, che d’ora in poi citeremo in maniera abbreviata come “Il rapporto”, porta la data del 15 maggio 2020, in pratica il giorno successivo al comunicato stampa (rif.02) con il quale l’università di Nara in Giappone annunciava al mondo di aver scientificamente verificato che l’ozono, unica tra le sostanze biocide citate nel rapporto ad essere stata provata con questo specifico virus, inattiva il virus Covid-19, già a partire da saturazioni ambientali intorno a 1 ppm. Vengono quindi definitivamente eliminati gli equivoci che aleggiavano sulla reale efficacia dell’Ozono di inattivare il COVID-19.

Perchè l’ozono

L’ozono è una molecola di gas naturale, costituita da 3 atomi di ossigeno.
È una molecola instabile che svolge un’azione naturale fondamentale per tutte le forme viventi.
È presente nella stratosfera, schermando le radiazioni ultraviolette del sole altrimenti dannose per l’uomo.
Sanifica aria ed ambiente grazie al suo potere ossidante, debatterizzante, pulente e sgrassante.

Alimenti

Aumenta la sicurezza e la durabilità di ogni alimento acquistato.

Elettrodomestici

Altissima azione battericida e virucida su ogni elettrodomestico.

Ambienti

Efficace azione di trattamento dell’aria e delle superfici di ogni ambiente

Lavatrice

Sostituisce il detersivo con lo stesso potere pulente ma indiscutibile rispetto ambientale

Il Ministero della Sanità, attuale Ministero della Salute, con protocollo del 31 luglio 1996 nr.24482, ha riconosciuto l’utilizzo dell’ozono nel trattamento dell’aria e dell’acqua, come presidio naturale per la sterilizzazione di ambienti contaminati da batteri, virus, spore, muffe ed acari.

Fonte: dipartimento della sanità pubblica Direzione Generale della Sicurezza degli Alimenti
e della Nutrizione.